Sommerspaß ...

... so nennen wir eine Reihe von sechs Konzerten in den Sommerferien. Immer am Donnerstag, immer um 19.30 Uhr, immer auf der fest installierten Bühne im Martin-Luther-Viertel.

Schlicht, einfach, unkompliziert, so wollen wir den Sommerspaß verstehen. Wer will, kommt vorbei, breitet eine Decke aus, stellt einen Hocker auf, ergattert sonst eine Sitzmöglichkeit und hört einfach zu. Stehen und tanzen geht natürlich auch. Kein Eintritt, kein Verzehr, einfach nur Spaß.
Gespielt wird nicht mit der fetten Anlage, sondern mit dem kleinen Besteck, das man eigentlich in der Kneipe einsetzt.

Gagen gibt es nicht, vielleicht läuft irgendwo ein Sparschwein herum, damit die Musiker den Tank für die Heimreise füllen können. Wer das füttern möchte, kann das natürlich tun. Die Musiker selbst werden mit Applaus gefüttert, davon können die leben (hoffentlich).

Das wird der Sommer 2019:

Spielen werden (immer um 19.30h auf dem Martin-Luther-Platz in Hamm):

(Ein "Klick" auf die Bandnamen führt zu externen Websites mit weiteren Informationen)

18.07.: Hills Blues On The Rocks
25.07.: The Capellos
01.08.: Andreas Diehlmann Band
08.08.: The Snooks
15.08.: Blue Bench
22.08.: Snapshot

Hier gibt es Videos einiger "Späße" aus den vergangenen Jahren:
Link: "Sommerspaß auf Youtube"
Vielen Dank dafür an Sara Bande!